PUDIM DE TAPIOCA COM CALDA DE GOIABA

Por Grupo Tauá

 
Foto da receita Pudim de Tapioca com calda de Goiaba pronta.
  • Rendimento 

    RENDIMENTO

    12 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 600 ml de leite
  • 100 gramas de tapioca granulada
  • 100 gramas de coco ralado
  • 800 ml de leite condensado
  • 4 ovos
  • 500 gramas de goiaba
  • 250 gramas de açúcar

MODO DE PREPARO

Pudim:

Ferva o leite e adicione a tapioca granulada.
Misture bem e desligue o fogo.
Deixe hidratar por cerca de uma hora, mexendo de vez em quando.
Em seguida, adicione o coco ralado, o leite condensado e o leite de coco e bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte a forma com caramelo e asse em forno alto por aproximadamente 1 hora em banho maria.

Calda de Goiaba:

Leve as goiabas ao fogo para a redução.
Desenforme o pudim e adicione a calda