PUDIM DE TAPIOCA COM CALDA DE GOIABA
Por Grupo Tauá
-
RENDIMENTO
12 PORÇÕES
INGREDIENTES
- 600 ml de leite
- 100 gramas de tapioca granulada
- 100 gramas de coco ralado
- 800 ml de leite condensado
- 4 ovos
- 500 gramas de goiaba
- 250 gramas de açúcar
MODO DE PREPARO
Pudim:
Ferva o leite e adicione a tapioca granulada.
Misture bem e desligue o fogo.
Deixe hidratar por cerca de uma hora, mexendo de vez em quando.
Em seguida, adicione o coco ralado, o leite condensado e o leite de coco e bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte a forma com caramelo e asse em forno alto por aproximadamente 1 hora em banho maria.
Calda de Goiaba:
Leve as goiabas ao fogo para a redução.
Desenforme o pudim e adicione a calda
Nenhum comentário:
Postar um comentário