Você consegue ficar olhando para essa foto do blog Receita de Mãe e não fazê-lo hoje mesmo?
45m
4 Porções
Quem consome carne com certeza adora
um filé de frango à parmegiana, não é mesmo? A mistura da carne com o
empanado, ao molho e o queijo garantem um dos sabores mais apreciados
da culinária brasileira. E que tal ter esse prato saindo de suas
panelas? Para isso, siga a leitura e veja a seguir.
E se você precisa de uma boa entrada,
acompanhamentos, saladas, sobremesa e até bebidas, saiba que tudo isso
você encontra aqui no Receitinhas. Como por exemplo, o macarrão talharim ao molho branco , e o pudim de leite ninho com chocolate .
Agora é com você. Confira os
ingredientes, o modo de preparo e divirta-se com essa receita. Afinal de
contas, momentos gastronômicos muito além de fornecer alimentação
precisam ser prazerosos. Tenha um bom apetite, e até a próxima dica de
cozinha.
Como fazer filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana InícioFrango Filé de frango à parmegiana Você consegue ficar olhando para essa foto do blog Receita de Mãe e não fazê-lo hoje mesmo? 45m 4 Porções Fácil Quem consome carne com certeza adora um filé de frango à parmegiana, não é mesmo? A mistura da carne com o empanado, ao molho e o queijo garantem um dos sabores mais apreciados da culinária brasileira. E que tal ter esse prato saindo de suas panelas? Para isso, siga a leitura e veja a seguir. E se você precisa de uma boa entrada, acompanhamentos, saladas, sobremesa e até bebidas, saiba que tudo isso você encontra aqui no Receitinhas. Como por exemplo, o macarrão talharim ao molho branco, e o pudim de leite ninho com chocolate. publicidade Agora é com você. Confira os ingredientes, o modo de preparo e divirta-se com essa receita. Afinal de contas, momentos gastronômicos muito além de fornecer alimentação precisam ser prazerosos. Tenha um bom apetite, e até a próxima dica de cozinha. Como fazer filé de frango à parmegiana Filé de frango à parmegiana Você consegue ficar olhando para essa foto do blog Minha Receita e não fazê-lo hoje mesmo? publicidade Ingredientes ½ kg de filé de frango 250 g de muçarela em fatias 2 dentes de alho bem picados Suco de 1 limão Ervas finas a gosto Sal a gosto Azeite para fritar Para empanar 2 ovos batidos com 1 pitada de sal 2 xícaras de farinha de rosca Molho 1 cebola bem picada 2 tomates maduros picados em pedaços pequenos 1 pacote de molho de tomate pronto ½ xícara de água 3 colheres de sopa de azeite Manjericão e orégano a gosto Modo de preparo Em uma tigela, tempere os filés de frango com o alho, o suco de limão, as ervas finas e o sal a gosto. Deixe na geladeira por 30 minutos. Após esse tempo, passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca.. Frite em uma frigideira com o óleo não muito quente. Retire e deixe descansar sobre papel toalha. Molho Em uma panela pequena refogue em um fio de azeite a cebola e o alho. Quando começarem a dourar, adicione os tomates, o molho pronto e a água. Deixe cozinhar um pouco, de 3 a 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o manjericão e o orégano a gosto. Montagem Coloque os filés em um refratário. Cubra-os com a muçarela. Regue com o molho de tomate e leve ao forno em temperatura alta, bem rapidamente, apenas para derreter e gratinar um pouco o queijo. Retire e sirva em seguida. Dicas Sirva com arroz branco e batatas fritas.Você consegue ficar olhando para essa foto do blog Minha Receita e não fazê-lo hoje mesmo?
½ kg de filé de frango
250 g de muçarela em fatias
2 dentes de alho bem picados
Suco de 1 limão
Ervas finas a gosto
Sal a gosto
Azeite para fritar
Para empanar
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de rosca
Molho
1 cebola bem picada
2 tomates maduros picados em pedaços pequenos
1 pacote de molho de tomate pronto
½ xícara de água
3 colheres de sopa de azeite
Manjericão e orégano a gosto
Em uma tigela, tempere os filés de frango com o alho, o suco de limão, as ervas finas e o sal a gosto. Deixe na geladeira por 30 minutos. Após esse tempo, passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca.. Frite em uma frigideira com o óleo não muito quente. Retire e deixe descansar sobre papel toalha. Molho
Em uma panela pequena refogue em um fio de azeite a cebola e o alho. Quando começarem a dourar, adicione os tomates, o molho pronto e a água. Deixe cozinhar um pouco, de 3 a 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o manjericão e o orégano a gosto. Montagem
Coloque os filés em um refratário. Cubra-os com a muçarela. Regue
com o molho de tomate e leve ao forno em temperatura alta, bem
rapidamente, apenas para derreter e gratinar um pouco o queijo. Retire e sirva em seguida.
Você consegue ficar olhando para essa foto do blog Receita de Mãe e não fazê-lo hoje mesmo?
45m
4 Porções
Quem consome carne com certeza adora
um filé de frango à parmegiana, não é mesmo? A mistura da carne com o
empanado, ao molho e o queijo garantem um dos sabores mais apreciados
da culinária brasileira. E que tal ter esse prato saindo de suas
panelas? Para isso, siga a leitura e veja a seguir.
E se você precisa de uma boa entrada,
acompanhamentos, saladas, sobremesa e até bebidas, saiba que tudo isso
você encontra aqui no Receitinhas. Como por exemplo, o macarrão talharim ao molho branco , e o pudim de leite ninho com chocolate .
Agora é com você. Confira os
ingredientes, o modo de preparo e divirta-se com essa receita. Afinal de
contas, momentos gastronômicos muito além de fornecer alimentação
precisam ser prazerosos. Tenha um bom apetite, e até a próxima dica de
cozinha.
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