terça-feira, 18 de outubro de 2022

Caldo de abóbora com camarão

Caldo de abobora com camarão
Esse prato fica incrível. Inspire-se nesta imagem do site A casa encantada.
1h
6 Porções
Fácil
publicidade

Preparar um caldo de abóbora com camarão é uma das melhores coisas que você pode fazer hoje em sua cozinha. Pode apostar, essa receita não tem erro, e todo mundo gosta. Dito isso, siga conosco e confira a seguir. 

Este é um daqueles pratos que pode ser tanto o principal da noite, quanto uma entrada. Ou até mesmo para matar aquela vontade de comer algo após a janta. Afinal de contas ele não é pesado, e tem um sabor incrível. 

publicidade

E pensando em opções parecidas, já que você vai adorar essa receita, temos outras boas dicas para te deixar. Como por exemplo, a sopa de capeletti com frango e o creme de cebola. Estas e muitas outras você encontra aqui no Receitinhas. 

Por fim, chegamos ao momento tão esperado. Então confira os ingredientes, o passo a passo da receita e aproveite o momento. Desejamos um bom apetite e esperamos te encontrar em breve para mais deliciosas dicas de gastronomia. 

Como fazer caldo de abóbora com camarão

Caldo de abobora com camarão
Esse prato fica incrível. Inspire-se nesta imagem do site Descomplicando Receitas.
publicidade
Ingredientes
  • 1 abóbora descascada e cortada em cubos
  • 600 g de camarão limpos e descascados
  • Salsinha a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
    • Azeite de oliva a gosto
    Modo de preparo
     
  • Em uma panela aqueça água para cozinhar a abóbora.
  • Enquanto isso refogue os camarões com azeite, sal e temperos a gosto.
  • Reserve.
  • Cozinhe a abóbora já em pedaços até ficar bem mole.
  • Leve os pedaços de abóbora ao microondas e bata bem.
  • Retorne-a a ua panela, sem água, acrescente os camarões e deixe ferver.
    • Por fim, adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
    Dicas

    Finalize com temperinho verde.

    Receita enviada por Pós graduado em História, fã de literatura e gastronomia. Atuo como redator há 2 anos e sou apaixonado pelo que faço.

     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário