sexta-feira, 8 de março de 2019

Bolo de queijo com goiabada

Aprenda a preparar o bolo de queijo 

com goiabada, que além de lindo é 

delicioso, uma combinação perfeita 

para servir os amigos e familiares!

8 MAR2019
14h29
  • separator
  • 0
  • COMENTÁRIOS
Que tal preparar uma receita maravilhosa de Bolo de queijo com goiabada? Ela fica pronta em apenas 45 minutinhos, é fácil de fazer e rende 8 porções. Seus amigos e familiares vão adorar. Que tal preparar hoje como sobremesa ou lanche da tarde e surpreender a todos. Elogios não vão faltar!
Bolo de queijo com goiabada
Bolo de queijo com goiabada
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha
Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil                 

Ingredientes do Bolo de queijo com goiabada

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e o queijo até ficar homogêneo.
Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem.
Despeje a massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe a goiabada picada por cima.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme.
Cubra com o requeijão e com a goiabada cremosa em colheradas e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Guia da Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário