Você vai preparar um bolo de milho que sai do forno recheado, esse bolo combina perfeitamente com um cafezinho da hora.
Como fazer bolo de milho cremoso
Para preparar o bolo de milho cremoso você vai usar, açúcar, fubá, milho verde sem a água, queijo parmesão ralado, leite, ovos, fermento em pó, manteiga e farinha de trigo. O modo de preparo é tão fácil que qualquer pessoa pode fazer. Você vai adicionar todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó. Bata até que a massa esteja homogênea, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Asse por 60 minutos, mantenha o bolo de milho cremoso no forno, até o forno esfriar. Prontinho agora é só degustar esse bolo de milho cremoso perfeito.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras e meia de açúcar
- 1 xícara de farinha de milho
- 50 g de queijo parmesão
- 1 litro de leite comum
- 1 colher (sopa) fermento químico
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador os ovos, a manteiga, o milho verde sem a água, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo parmesão ralado e o fubá.
- Bata até que o milho esteja totalmente triturado.
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- Passe a massa para uma assadeira untada com óleo e polvilhada com fubá e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° por 60 minutos. Passado o tempo de preparo, desligue o forno, mas não retire a forma do forno. Aguarde até que o forno esfrie.
- Retire o bolo de milho do forno e sirva com um cafezinho da hora.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão.
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