Você vai preparar um bolo de milho que sai do forno recheado, esse bolo combina perfeitamente com um cafezinho da hora.

Bolo De Milho Cremoso
Bolo de milho cremoso    
         
Essa receita de bolo de milho cremoso do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é um bolo perfeito que já sai do forno recheado. Os ingredientes são simples e o modo de preparo parece até brincadeira. Bateu, assou está pronto. Aproveite que as festas juninas estão chegando e já faça a sua lista de receitas preferidas da época. 

Como fazer bolo de milho cremoso

Para preparar o bolo de milho cremoso você vai usar, açúcar, fubá, milho verde sem a água, queijo parmesão ralado, leite, ovos, fermento em pó, manteiga e farinha de trigo. O modo de preparo é tão fácil que qualquer pessoa pode fazer. Você vai adicionar todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó. Bata até que a massa esteja homogênea, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Asse por 60 minutos, mantenha o bolo de milho cremoso no forno, até o forno esfriar. Prontinho agora é só degustar esse bolo de milho cremoso perfeito.

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras e meia de açúcar
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 litro de leite comum
  • 1 colher (sopa) fermento químico  

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador os ovos, a manteiga, o milho verde sem a água, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo parmesão ralado e o fubá.
  2. Bata até que o milho esteja totalmente triturado.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Passe a massa para uma assadeira untada com óleo e polvilhada com fubá e leve para assar.
  5. Forno pré-aquecido á 180° por 60 minutos. Passado o tempo de preparo, desligue o forno, mas não retire a forma do forno. Aguarde até que o forno esfrie. 
  6. Retire o bolo de milho do forno e sirva com um cafezinho da hora.

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