Vamos te ensinar a fazer um delicioso bolo de abacaxi furadinho com calda de caramelo que vai te deixar completamente apaixonado
Se você aprecia novas receitas e gosta de bolos diferentes para o café da tarde, esse bolo de abacaxi do Canal Culinária em Casa vai te surpreender. Essa receitinha é muito gostosa e saborosa e tenho certeza que, cada um que experimentar, vai ter um elogio para fazer! Quer aprender como fazer esse delicioso quitute para o seu cafezinho com os amigos? Então continue acompanhando a receita e aprenda o passo a passo detalhado a seguir!
Como fazer bolo de abacaxi
No preparo da receita de bolo de abacaxi, vamos precisar de ovos, essência de baunilha, açúcar, óleo, leite, farinha de trigo, fermento químico em pó, açúcar, água, vinagre e abacaxi. Para o nosso bolo, vamos começar a fazer a calda de açúcar com uma parte da água e o vinagre e, enquanto essa mistura ferve, vamos bater na batedeira os ovos com a baunilha. Adicionamos o açúcar aos poucos com a batedeira ligada e, depois de incorporarmos o óleo e o leite morno, vamos desligar a batedeira e incorporar a farinha e o fermento peneirados. Com a calda já pronta, vamos despejá-la na forma, colocar o abacaxi e então despejamos a massa por cima, levando ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Prontinho! Quando amornar, desenformamos e aproveitamos nosso delicioso bolo de abacaxi!
Nenhum comentário:
Postar um comentário