terça-feira, 9 de abril de 2019

Bolo cremoso de coco

Dê uma olhada nesta receita especial de 

bolo cremoso de coco! Fácil de fazer e 

muito refrescante, é a sobremesa ideal 

para o verão!

22 MAR2019
11h56
  • separator
  • 0
  • COMENTÁRIOS
Dê uma olhada nesta receita especial de bolo cremoso de coco! Fácil de fazer e muito refrescante!
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Lívia Badan/Natália Souza / Guia da Cozinha
Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo cremoso de coco

  • 500g de coco ralado em flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100g de manteiga
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes com um batedor manual.
Espalhe em uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Se desejar, sirva acompanhado de chantilly.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
Guia da Cozinha
COMPARTILHE
 
COMENTE
  • 0
  • COMENTÁRIOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário