Dê uma olhada nesta receita especial de
bolo cremoso de coco! Fácil de fazer e
muito refrescante, é a sobremesa ideal
para o verão!
Dê uma olhada nesta receita especial de bolo cremoso de coco! Fácil de fazer e muito refrescante!
Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo cremoso de coco
- 500g de coco ralado em flocos
- 2 latas de leite condensado
- 4 ovos
- 100g de manteiga
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes com um batedor manual.
Espalhe em uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Se desejar, sirva acompanhado de chantilly.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
Nenhum comentário:
Postar um comentário