Você sabia que dá para fazer um saboroso pão de queijo na frigideira? Não? Pois é, isso não só é possível, como é uma ótima sugestão para quem quer cortar alimentos industrializados. Já conhecemos as receitas tradicionais no forno e até mesmo na airfryer, mas nada melhor do que testar opções que apostam na praticidade.
Perfeita no café da manhã ou da tarde, esta receita de pão de queijo na frigideira combina com um delicioso suco e até mesmo com um bolo fácil.
Por isso, separe os ingredientes e coloque a mão na massa para cozinhar a receita que — de tão boa — virará tradição! Agora, mande mensagem no grupo chamando a família toda para o café, esquente a frigideira e prove:
Tempo: 40min
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pão de queijo na frigideira:
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 14 colheres (sopa) de tapioca hidratada
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Manteiga para untar
Recheio:
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o parmesão, a tapioca e o requeijão por 1 minuto. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente untada e despeje uma concha da massa no centro e gire para formar um disco não muito fino. Deixe firmar, vire e deixe firmar do outro lado. Espalhe parte do recheio sobre a massa e dobre como um envelope. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário