quarta-feira, 17 de agosto de 2022

Canja com moela de galinha

Traditional soup with barley and chicken gizzards.
1h
6 Porções
Médio
publicidade

Deixe o preconceito de lado, e experimente uma deliciosa canja de moela de galinha, você não vai se arrepender. E como sabemos disso? Porque aqui no receitinhas, sempre damos um toque especial a sua refeição, e com este não seria diferente. Então siga a leitura e veja como preparar essa canja para aquecer nesses dias de inverno.

Além delas, aqui, opções não faltarão, e para te provar isso, deixaremos duas bela sugestões. A primeira delas é a sopa de batata baroa com carne seca, e a segunda, tão saborosa quanto, é a sopa de coração de frango e legumes.

publicidade

Então, agora que você já tem ótimas opções para servir aos seus amigos ou familiares, e se esquentarem em uma boa roda de conversa, podemos passar a nossa receita. Para isso, basta separar os ingredientes e conferir o passo a passo logo abaixo. Por fim, desejamos que tenha um bom apetite, e nos encontramos em uma próxima receita

Como fazer canja com moela de galinha

Canja com moela de galinha
Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa
publicidade
Ingredientes

  • 1kg de moela de frango

  • 4 batatas

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 1 cebola fatiada

  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) óleo vegetal

    • 1l de água fervente
    Modo de preparo

  • Em uma panela grossa, frite o alho e a cebola no óleo até dourar.

  • Junte na mesma panela, os tomates, a moela, a salsa, o endro, o sal e a pimenta.

  • Jogue a água fervente e tampe a panela.

  • Deixe cozinhar em fogo baixo até a moela amaciar.

  • Se necessário coloque mais água durante o cozimento.

  • Junte a batata e o arroz e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.

  • Retire.

    • Sirva quente.
    Dicas

    Sirva com queijo parmesão ralado

     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário