Todo mundo adora uma novidade, não é mesmo? E melhor ainda se ela for de chocolate! Nesta receita de bem-casado você vai aprender a fazer uma opção diferente: o bem-casado de chocolate com recheio de creme de avelã. Ele fica superbonito para decorar a mesa do bolo e delicioso também!
Tempo: 1h30
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bem-casado de chocolate
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 3/4 xícara (chá) de creme de avelã
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite. Bata por 5 minutos. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Para a montagem dos bem-casados, corte a massa usando um cortador redondo pequeno. Corte-as ao meio horizontalmente e, em uma parte das massinhas, passe uma camada generosa de creme de avelã. Cubra com outra parte da massa e embale de acordo com sua criatividade. Entregue sua encomenda.
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