segunda-feira, 7 de março de 2022

Frango low carb de forno cremoso, experimente fazer esta delícia

Frango de forno cremoso low carb é a novidade que temos para você que gosta de 0 carboidratos. Veja como é fácil fazer

Frango de forno cremoso low carb, experimente fazer esta delícia - Imagem por Pixabay
Frango de forno cremoso low carb, experimente fazer esta delícia - Imagem por Pixabay

A receitinha de agora vai para você que leva um paladar mais fitness e evita uma alimentação gordurosa no seu dia a dia, olha só esse frango de forno cremoso low carb que a gente preparou para você fazer em casa hoje! Low carb, viu minha gente?

Ideal para quem está em fase de uma alimentação melhor, uma receita gostosa, porém ainda mais saudável.

Imagina que delícia esse franguinho com um molho maravilhoso feito no fogo e que é finalizado no forno com um queijo maravilhoso por cima? É de tirar o chapéu e ser aplaudido.

Leve em conta que você pode preparar este prato para levar para o trabalho, onde muitas vezes não oferecem opções que tenham o seu gosto.

Melhor ainda é sempre levar uma comidinha como essa para aquele dia lotado de compromissos, pois não tem nada melhor que terminar o dia com estômago leve e bem alimentado. Vamos lá?

Receita do Frango de forno cremoso low carb

Frango de forno cremoso low carb, experimente fazer esta delícia - Imagem por Pexels
Frango de forno cremoso low carb, experimente fazer esta delícia – Imagem por Pexels

Ingredientes

  • 500 g peito de frango em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 xícara de biomassa
  • 200 ml leite de coco
  • 1 espiga de milho cozida e debulhada
  • 1 xícara de palmito em cubos
  • Sal marinho e pimenta do reino a gosto
  • Queijo minas ralado para polvilhar
Frango de forno cremoso low carb, experimente fazer esta delícia - Imagem por Pixabay
Frango de forno cremoso low carb, experimente fazer esta delícia – Imagem por Pixabay

Como preparar Frango de forno cremoso low carb

Corte o frango em cubos e coloque em uma tigela e deixe-a coberta.

Adicione 1/2 cebola em cubos, folhas de louro e uma colher sopa de sal marinho.

Cubra e deixe de um dia para outro.

Escorra o frango e sele os cubos em uma panela, quando começar a dourar, junte a cebola, alho, tomate e deixe apurar até o tomate começar a desmanchar.

Adicione a biomassa, leite de coco e deixe cozinhar por mais cinto a sete minutos.

Desligue e coloque em um refratário que vá ao forno.

Polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar, e por fim, sirva-o!!

Victória Santos

Estudante de Marketing Digital, apaixonada por redigir sobre diversos assuntos e sempre disposta a aprender a cada dia mais!!

 

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