Nos dias quentes, nada como uma sobremesa geladinha para refrescar, né? Por isso, o Guia trouxe esta deliciosa receita de gelado de pêssego na travessa para você provar com toda a sua família! O passo a passo é bem simples e fácil de fazer, ótima opção de doce para o dia a dia. Experimente!
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do gelado de pêssego na travessa
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
- 1 lata de pêssego em calda, metade picado e metade fatiado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a essência de baunilha, o sorvete e o pêssego picado e misture. Coloque em um refratário médio, decore com o pêssego fatiado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário