terça-feira, 15 de março de 2022

Coxa e sobrecoxa de frango com legumes

15 mar 2022 
Guia da Cozinha - Coxa e sobrecoxa de frango com legumes
Guia da Cozinha - Coxa e sobrecoxa de frango com legumes
Foto: Guia da Cozinha

Aposte nesta receita para o almoço ou jantar da semana! Coxa e sobrecoxa de frango com legumes é fácil de fazer e fica muito saboroso. Experimente:

Tempo: 1h

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da coxa e sobrecoxa de frango com legumes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1/3 de xícara (chá) de ervas frescas picadas (cheiro-verde, alecrim e coentro)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 batatas em cubos
  • 2 cenouras em rodelas
  • 200g de vagem picada
  • 1 cebola roxa em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Azeite para regar e untar

Modo de preparo

Tempere o frango com as ervas, o azeite, o shoyu, o suco de limão, sal e pimenta. Coloque em uma fôrma untada e distribua os legumes ao redor. Misture a mostarda com o caldo de galinha e a água e espalhe sobre os legumes e o frango. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Guia da Cozinha

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário