Confira como preparar este arroz cremoso de peixe, que além de ser simples de fazer, rende o suficiente para 4 pessoas e fica pronto em apenas 30 minutos! Uma opção prática e que te ajuda a aproveitar as sobras com muito sabor. Veja o passo a passo completo!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Arroz cremoso de peixe
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- 500g de filé de peixe branco em cubos
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o peixe e refogue por 3 minutos. Despeje o tomate, a azeitona, sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos e despeje o creme de leite. Deixe levantar fervura e retire. Misture o arroz e despeje em um refratário médio. Cubra com a muçarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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