Nessa receita, vamos aprender a fazer um incrível e diferente biscoito de polvilho, feito na airfryer e com bastante queijo. O modo de preparo é super prático e fácil e o resultado é maravilhoso, perfeito para comer na hora do lanche ou do café, com toda a família reunida. Não deixe de aprender e faça hoje mesmo esse biscoito de polvilho!
Como fazer biscoito de polvilho
Depois que você aprender a fazer essa receita, vai querer preparar esses deliciosos biscoitos todos os dias para tomar na hora do lanche. Como veremos, o preparo é muito fácil e não tem segredos. Para começar, ferver água com óleo e sal, para em seguida despejar sobre o polvilho azedo e misturar bem. Depois de escaldar o polvilho e misturar muito bem, entramos com os ovos, um de cada vez, e depois com o queijo meia-cura ralado. Você também pode usar outros queijos, como o parmesão. Depois de misturar tudo muito bem até formar uma massa, é só modelar os biscoitos e levar à airfryer por alguns minutos!
Ingredientes da receita de biscoito de polvilho
- 3 xícaras de chá de polvilho azedo
- 2 ovos
- ½ colher de sopa rasa de sal
- 1 xícara de chá de água
- 4 colheres de sopa de óleo
- 200g de queijo meia-cura ralado
Medida da xícara: 200mL
Modo de preparo
- Coloque o polvilho em uma tigela e reserve.
- Leve ao fogo a água, o óleo e o sal. Misture bem.
- Assim que levantar fervura, retire do fogo e despeje sobre o polvilho.
- Misture muito bem e mexa até formar uma massa.
- Acrescente os ovos e o queijo e incorpore bem à massa.
- Amasse bem até formar uma massa pegajosa.
- Passe um pouco de óleo nas mãos e modele os biscoitos em formato de tiras grossas.
- Acomode os biscoitos no cesto da airfryer.
- Asse na airfryer por aproximadamente 10 minutos, a 200°C.
- Delicie-se com seu incrível biscoito de polvilho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário