Quem não adora uma receitinha prática, clássica e perfeita para ter anotada no caderno, não é mesmo? Mega versátil, essa Abóbora na panela de pressão economiza tempo e gás de cozinha, ou seja, dois benefícios em um só!
Para que o cozimento seja mais rápido, a dica é cortar a abóbora em cubos e descascar antes de levar para a panela de pressão. Outra sugestão de ouro é retirar as sementes e guardar para outras receitas, pois elas são ricas em ômega-3, fibras, gorduras boas, antioxidantes e minerais como o ferro e o magnésio. Você pode usar a abóbora cozida tanto para versões doces, quanta salgadas!
Ficou curioso para saber como preparar essa maravilha? Então, confira o passo a passo certinho e teste hoje mesmo aí na sua casa. E para aproveitar essa receitinha, confira também esse escondidinho de abóbora com calabresa, esse bombom de abóbora e o clássico doce de abóbora!
Como fazer abóbora na panela de pressão
- Água
- Você pode fazer tanto opções doces quanto salgadas.
Se for fazer com casca, deixe cozinhar por pelo menos mais dez minutos!
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