Que tal uma sobremesa pouco calórica, mas ainda assim absurdamente saborosa para hoje? O levíssimo de morango é uma ótima opção para quem quer algo fácil, gostoso, rápido e, como o próprio nome diz, leve. Confira o passo a passo e experimente-o com toda a família!
Tempo: 20min (+12h de geladeira)
Dificuldade: fácil
Ingredientes do levíssimo de morango
- 1 caixa de morangos lavados
- 1 lata de creme de leite light
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 folhas de gelatina vermelha
- 5 claras em neve
- 12 colheres de açúcar light
- Óleo para untar
Modo de preparo
Separe alguns morangos para enfeitar . Bata no liquidificador o restante dos morangos com o creme de leite. Apenas hidrate as gelatinas segundo instruções da caixa. Misture as gelatinas aos morangos batidos e bata novamente. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro . Misture lentamente o conteúdo do liquidificador ao suspiro. Unte uma fôrma com buraco no meio com um pouco de óleo e despeje o creme . Leve à geladeira por no mínimo 12 horas. Desenforme, decore com os morangos reservados e sirva .
Colaborador: Angela Cardoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário