Que tal preparar uma sobremesa de dar água na boca? Esta receita de cheesecake de frutas vermelhas fica uma delícia e é fácil de fazer. Além disso, rende uma ótima porção, ou seja, é a receita ideal para servir em grandes ocasiões e impressionar todos os seus convidados com uma sobremesa incrível. Ninguém será capaz de resistir a um pedaço do maravilhosos cheesecake de frutas vermelhas. Confira já o passo a passo e ganhe vários elogios!
Tempo: 1h30
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do cheesecake de frutas vermelhas
- 350g de bolacha de maisena
- 100g de manteiga com sal
- 1 caixa de leite condensado
- 200g de cream cheese
- 1 caixa de creme de leite
- 200g de morango fresco
- 48g de gelatina sem sabor
- 200g de amora em calda ou polpas doces
- 300ml de água
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em um liquidificador ou processador, triture a bolacha de maisena com a manteiga até que fique uma mistura homogênea. Reserve. Em uma forma redonda, de preferência com fundo falso, coloque a base de mistura de bolacha e molde o fundo com a mão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 15 minutos. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e 24g de gelatina sem sabor. Reserve.
Para a calda, em uma panela, coloque os morangos já picados, as amoras em fatias, o açúcar, 300ml de água e 24g de gelatina sem sabor. Deixe ferver até que as frutas fiquem bem cozidas. Reserve.
Finalmente, coloque o creme sobre a camada de bolacha e em seguida a calda de frutas vermelhas já fria. Leve para a geladeira e deixe gelar por 4 horas antes de desenformar e servir.
COLABORAÇÃO: Água Doce Sabores do Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário