quinta-feira, 15 de setembro de 2016

VEGETARIANISMO: PRÓS E CONTRAS

  Vegetarianismo tem uma longa e rica história. Pitágoras era famoso vegetariano. Desistir de carne — um dos princípios fundamentais, que prega vegetarianismo.

Prós e contras. vantagens e desvantagens inerentes temas são sempre em uma conversa sobre este estilo de vida. 
Como regra geral, o vegetarianismo se torna uma conseqüência de sucessivos yoga, e hoje desfruta de grande popularidade.
A sua rejeição ao uso de carne, os vegetarianos podem motivar de forma diferente: alguns não querem causar danos a um animal, outros alimentos de origem animal são prejudiciais à saúde, por isso contém gordura animal e colesterol.
Vegetarianismo: Prós e contras estilo de vida sem carne
  • Alimentos vegetais não contêm colesterol, reduzir os seus níveis no sangue.
  • Uma dieta rica em fibra, dá uma sensação de saciedade, remove substâncias nocivas do intestino, previne o desenvolvimento da aterosclerose e na ocorrência de doenças cancerosas.
  • Legumes e frutas contêm essencial para o funcionamento normal das vitaminas C e E, ácido fólico, beta-caroteno. Também em frutas e verduras, potássio e magnésio estão presentes.
  • Vegetarianismo promove taxa normal de ácidos graxos saturados e insaturados e previne o desenvolvimento de doenças cardiovasculares, diabetes e gota.
2. CONTRA
Apesar de suas vantagens, vegetariano, no entanto, acarreta alguns riscos.
  • A falta de vitamina D, é importante para a estimulação da absorção do cálcio, de magnésio e fosfatos.
  • A falta de vitamina B12, que desempenha um papel importante no sistema nervoso e a falta de que conduz a interrupção da síntese de ácido nucleico e metabolismo de ácidos gordos em erythrokaryocytes.
  • Casamento de alguns aminoácidos.
  • A eliminação de produtos lácteos da dieta conduz a uma deficiência de vitamina B2.
  • A falta de vitamina C, um reconhecido processos metabólicos no corpo estimulantes, activador de certas reacções do sistema imunitário.
Vegetarianismo: Prós e contras de um ponto de vista médico
A maioria dos médicos são cautelosos do vegetarianismo e reconhecer apenas dieta sem restrições severas. Por exemplo, o chamado laktovegetariantsy permitir a adoção de comer produtos lácteos e ovos.
Em vegans têm graves problemas de saúde, para que eles experimentam uma falta catastrófica de vitaminas e aminoácidos, que são encontrados apenas em carnes, ovos, leite, levando à fragilidade óssea, perda de peso, osteoporose e anemia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário