Existem, SIM, saladas que “sustentam” e são deliciosas.
O
verão é uma das poucas épocas do ano em que a gente realmente aproveita
uma boa salada. Leve, refrescante e nutritiva, ela pode ser deliciosa ―
se você colocar um pouquinho de esforço e ir além das folhas verdes.
Caprichar nos
ingredientes e fazer combinações inusitadas pode lhe ajudar a mudar seu
olhar sobre este prato típico de verão. Afinal, existem, sim, saladas
que “sustentam” e são deliciosas.
Aqui estão 10 saladas “diferentonas” para você experimentar, veja:
Salada de tomate, mussarela, grão de bico e pesto
Veja a receita aqui.
Salada de brócolis com maçã
Siga o passo a passo da receita clicando aqui.
Salada caprese
Veja como fazer uma salada caprese clássica aqui.
Salada de presunto, burrata e figos
Receita leva apenas 10 minutinhos. Veja a receita no site Casal Mistério.
Salada com laranja, maçã e sementes
Confira a receita no site Santo Legume.
Salada de atum
Veja como fazer uma salada clássica de atum.
Frango com brócolis e caju
Saiba como fazer esse delicioso prato clicando aqui.
Salada de frango e abacate com molho de mostarda e mel
Veja a receita no site Malas e Panelas.
Salada de grão de bico com vinagre e mel e lima
Siga o passo a passo da receita neste site.
Salada de grãos com romã
Veja a receita no site da VegMag.
Nenhum comentário:
Postar um comentário