terça-feira, 8 de janeiro de 2019

Torta Cheesecake de Morango

Receita Cheesecake de Morango que demora apenas 40 min e enviada por Gisele Fandi
3 DEZ2018
15h09
  • separator
  • 0
  • COMENTÁRIOS

Ingredientes

    Massa

    • 2 pacotes de bolacha de maisena
    • 200 g de manteiga ou margarina

    Creme

    • 300 g de cream cheese
    • 1 copo de requeijão
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina sem sabor

    Calda

    • 2 caixas de morango
    • 3 xícaras de açúcar (250 g)

    Modo de Preparo

      Massa

      • Triture as bolachas até ficar como uma farinha
      • Em uma vasilha acrescente a manteiga ou margarina e amasse com as bolachas, até ter consistência de massa
      • Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma que saia o fundo (não é necessário untar)
      • Deixar assar por aproximadamente 20 minutos ou até dourar (fure a massa com um palito ou garfo antes de colocar para assar)

      Creme

      • Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando a gelatina por último (dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem antes de colocar para bater com os demais ingredientes)

      Calda

      • Lave e limpe os morangos
      • Leve ao fogo com o açúcar e deixe cozinhando em fogo baixo até formar consistência de calda

      Montagem

      • Depois de assar, acrescente o creme e leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora ou até o creme ficar firme
      • Depois que o creme já estiver firme, finalize com a calda (deixe a calda esfriar um pouco antes de colocar na torta)


      Tempo de preparo

      40 MIN
      Torta cheesecake de morango
      Torta cheesecake de morango
      Foto: Gisele Fandi / TudoGostoso

      Porções

      8 porções 

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário