Receita Cheesecake de Morango que demora apenas 40 min e enviada por Gisele Fandi
3 DEZ2018
15h09
Ingredientes
Massa
- 2 pacotes de bolacha de maisena
- 200 g de manteiga ou margarina
Creme
- 300 g de cream cheese
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Calda
- 2 caixas de morango
- 3 xícaras de açúcar (250 g)
Modo de Preparo
Massa
- Triture as bolachas até ficar como uma farinha
- Em uma vasilha acrescente a manteiga ou margarina e amasse com as bolachas, até ter consistência de massa
- Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma que saia o fundo (não é necessário untar)
- Deixar assar por aproximadamente 20 minutos ou até dourar (fure a massa com um palito ou garfo antes de colocar para assar)
Creme
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando a gelatina por último (dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem antes de colocar para bater com os demais ingredientes)
Calda
- Lave e limpe os morangos
- Leve ao fogo com o açúcar e deixe cozinhando em fogo baixo até formar consistência de calda
Montagem
- Depois de assar, acrescente o creme e leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora ou até o creme ficar firme
- Depois que o creme já estiver firme, finalize com a calda (deixe a calda esfriar um pouco antes de colocar na torta)
Tempo de preparo
40 MIN
Porções
8 porções
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