Vamos te ensinar a preparar um saboroso colorido e lindo pudim de gelatina que vai adoçar o seu dia.
Como fazer pudim de gelatina
Para esse delicioso pudim de gelatina você irá usar leite condensado, leite, creme de leite, gelatina de morango e uva e água fervente. Misture a água fervente com gelatina de morango e uva, dissolva bem. No liquidificador, misture leite, leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata por 2 minutos e despeje em uma forma untada. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva o delicioso pudim fácil e prático.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de gelatina
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha(medida) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 1 envelope de gelatina sabor uva
- 300 ml de água fervente
Modo de preparo
- Despeje a água fervente em um recipiente e adicione a gelatina de morango e uva, misturando até dissolver completamente.
- Em seguida, no liquidificador, junte o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
- Bata por 2 minutos para garantir uma mistura homogênea.
- Despeje o conteúdo na forma (20 cm de diâmetro) levemente untada com óleo e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
- Ao retirar da geladeira, desenforme e delicie-se com esse incrível pudim de gelatina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário