Inovação é a melhor palavra para definir essa receita de bolinho de chuva assado com goiabada! Os sabores podem até ser tradicionais, mas o preparo em forminhas de minicupcakes torna a receita muito mais elegante. Sua família e amigos vão adorar e elogiar muito, além disso, por ser assado é menos gorduroso que o tradicional e fica delicioso.
Uma ótima opção de lanche da tarde, teste hoje mesmo e aproveite todo o sabor! Em seguida, confira todos os ingredientes necessários:
Bolinho de chuva assado com goiabada
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 15 unidades
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o leite, a farinha, o fermento e a goiabada.
- Divida a massa em forminhas para minicupcake untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire, deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
- Em seguida, sirva e aproveite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário