Este é um dos maiores clássicos das casas de avó! O doce de abóbora fácil fica pronto em apenas 40 minutinhos e rende até 6 porções. Sirva a família toda e surpreenda a todos com o sabor incomparável — e a sua aparência irresistível.
O modo de preparo em si é prático e rápido. O sabor sensacional de especiarias é como um abraço de tão acolhedor. Em seguida, confira os ingredientes necessários e todos os truques para obter o ponto perfeito.
Doce de abóbora fácil
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de miniabóbora moranga
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- Canela em pau e cravos-da-índia a gosto
Modo de preparo:
- Corte uma tampa das abóboras, descarte as sementes, retire a polpa e reserve as cascas.
- Coloque a polpa das abóboras com os demais ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
- Retire do fogo, espere esfriar e sirva o doce nas cascas reservadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário