Você pode até estar cansada das piadinhas de "é pavê ou pra comer?", mas com certeza não vai se cansar dessa receita.
É pavê ou pra comer? Essa piada pode até já ter cansado bastante, mas a gente nem se importa de ouvir ela mais uma vez se for para comer esse prato incrível, não é mesmo? Afinal, essa sobremesa feita de camadas de creme e biscoito é super saborosa, docinha e que agrada a praticamente todo mundo.
E melhor ainda se esse pavê for um bem rápido e simples de preparar. O pavê holandês, por exemplo pode ser preparado em 25 minutos e depois já pode ir para a geladeira, além de usar poucos ingredientes. E, além de tudo, é claro, ele é delicioso!
Assim, veja a seguir uma receita de pavê holandês que tem uma preparação de 25 minutos e com certeza vai receber muitos elogios de todos que a experimentarem:
Pavê holandês
Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito coberto com chocolate ao leite (260g)
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de chantili
Cobertura
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Para o recheio, misture a gelatina com o leite e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado e 1 xícara (chá) do chantili até ficar homogêneo. Desligue e misture o chantili restante com uma colher. Para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de creme e de biscoito até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture ele com o creme de leite. Espalhe sobre o pavê e sirva em seguida.
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