Cocada de forno cremosa e molhadinha que desmancha na boca
Essa cocada de forno do canal da Isamara Amâncio é irresistível. É uma receita simples, super gostosa e aposto que todos irão adorar. Venha conferir o passo a passo dessa cocada de forno que é uma tentação!
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Como fazer cocada de forno
Preparar a cocada de forno é fácil. O modo de preparo da cocada é simples, em uma tigela, vamos bater os ovos com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o leite condensado, o leite de coco, o coco em flocos, o fermento em pó e o creme de leite, misturar bem com um fouet e bater por 1 minuto. Por último, vamos despejar em uma travessa untada com manteiga e açúcar e levar ao forno a 180ºC por 45 minutos. Para finalizar, iremos esperar esfriar e servir essa delícia de cocada que é crocante e cremosa ao mesmo tempo e aposto que todos vão pedir bis!
Ingredientes da receita de cocada de forno
- 1 vidro de leite de coco
- 100g de coco em flocos
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com um fouet.
- Adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco em flocos, o fermento em pó e o creme de leite e misture bem com um fouet e bata por 1 minuto.
- Despeje em uma travessa untada com manteiga e açúcar refinado e leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.
- E então, espere esfriar e saboreie essa cocada que é deliciosa!
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