Veja agora como fazer uma deliciosa torta de abobrinha para o almoço ou lanche
Como fazer torta de abobrinha
Precisaremos de ingredientes comuns em nossas casas para fazer essa torta de abobrinha, como abobrinha, cebola, queijo parmesão ralado, ovo, manjericão fresco, farinha de trigo, azeite, fermento químico em pó, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo dessa torta é bem simples! Em essência, basta misturar todos os ingredientes em uma tigela e despejar em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca. Assamos por 20 minutos e depois é só servir ou saborear essa maravilha de torta super cremosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de abobrinha
- 1 abobrinha média picada
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 3 ovos inteiros
- 6 folhas de manjericão fresco picadas
- 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cebola, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, os ovos levemente batidos, o azeite e o fermento químico em pó.
- Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão, misturando bem.
- Despeje o conteúdo da tigela em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos, ou até dourar levemente.
- Pronto! Agora é só saborear essa delícia de torta de abobrinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário