Lanche zero carboidrato muito saboroso e nutritivo para comer sem culpa
Como fazer lanche zero carboidrato
Para prepararmos o nosso lanche zero carboidrato, usaremos ingredientes que costumamos ter em casa, como peito de frango cozido e desfiado, azeite, ovo, fermento químico em pó, alho, requeijão cremoso, orégano, queijo muçarela ralado, e queijo parmesão ralado. Preparar esse lanche zero carboidrato é muito fácil. Primeiro, batemos o frango com azeite e ovo. Depois incorporamos o fermento e despejamos em um refratário untado, assando por 15 minutos. Preparamos molho de alho, espalhamos por cima e cobrimos com muçarela, orégano e parmesão. Assamos até gratinar e saboreamos essa delícia!
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Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato
- 2 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- orégano, queijo muçarela ralado e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque o peito de frango cozido e desfiado, 3 colheres de sopa de azeite e o ovo.
- Bata muito bem até ficar homogêneo e, a depender do tamanho do ovo que você usar, coloque mais um e bata até obter um creme que não caia da colher.
- Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente até ficar homogêneo
- Despeje em um refratário untado e nivele bem, levando para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos em seguida.
- Em uma tigela, coloque o alho, 1 colher de sopa de azeite e o requeijão cremoso e misture bem.
- Coloque esse molho por cima da massa e espalhe por cima o queijo muçarela ralado, o orégano e o queijo parmesão ralado.
- Leve novamente ao forno até gratinar e depois sirva essa delícia de lanche zero carboidrato!
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