segunda-feira, 27 de novembro de 2023

Pavê de panetone e frutas para surpreender na ceia

Foto: Guia da Cozinha

Molhadinho e doce na medida certa, esse pavê será um sucesso entre todos os convidados da noite feliz. A partir deste ano, este pavê diferentão terá presença obrigatória em cada Ceia, está garantido! Para saber o modo de preparo completo, confira a seguir:

Receita de pavê de panetone e frutas

Tempo de preparo: 40min (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 panetone picado (500g)
  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de geleia de amora

Creme de baunilha

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo:

  1. Para o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Desligue e deixe esfriar.
  3. Para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de panetone picado, creme de baunilha, frutas picadas e geleia.
  4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e geleia.
  5. Leve à geladeira por 4 horas.
  6. Sirva em seguida seu pavê de panetone e frutas.
Guia da Cozinha

 

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