O bolo de macaxeira no liquidificador, também conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce ou outros nomes ao redor do Brasil, fica com uma consistência tão leve… perfeito para um café da tarde com queijinho e presunto.
Nem vai precisar de cobertura! 🤤
Em nosso portal, contamos com várias receitinhas de bolo, uma mais gostosa que a outra, para que você prepare e deixe todos com muita água na boca.
- Bolo de mel com lavanda: apesar de ser uma aposta pouco conhecida da culinária, é bem fofo e fácil, leva menos de uma hora para ficar pronto.
- Bolo de fubá com queijo ralado: é muito cremoso e nos lembra da barra da saia da avó, aquela nostalgia da infância, lembra?
- Bolo de massa folhada: esse é um sabor bem exótico preparado em várias camadas. Fica bem delicioso se seguir todo o passo a passo à risca.
E então, vamos para a lista de ingredientes desta maravilha de macaxeira?
Como fazer bolo de macaxeira no liquidificador?
- 1 colher de fermento
- Sirva quentinho ou conforme preferir :).
Não troque o óleo por margarina ou manteiga, ele é essencial para tornar a massa bem macia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário