Não há mais dúvida nenhuma na hora da sobremesa, porque todas as respostas estão na gelatina de morango especial! Com uma camada de biscoito champagne banhado em chocolate, além de uma camada composta apenas por ganache de chocolate, não há quem resista. Na finalização, a sobremesa inclui calda de morango e porções de chantilly. Em seguida, confira as indicações de preparo:
Gelatina de morango especial:
Tempo: 30min (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho®
- 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 2 xícaras (chá) de morangos limpos cortados ao meio
- Calda para sorvete sabor morango
- Morangos inteiros para decorar
Modo de preparo:
- Umedeça os biscoitos no Toddynho® e forre o fundo de um refratário redondo médio com os biscoitos.
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
- Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 30 minutos.
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e despeje sobre o creme de chocolate.
- Espalhe os morangos decorativamente na gelatina e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Espalhe sobre a gelatina com morangos o chantilly, fazendo picos e regue com a calda de morango, fazendo riscos.
- Decore com morangos e sirva.
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