Esse bolo mousse de limão para o dia dos pais é imperdível. Ele fica levinho, muito saboroso e desmancha na boca
Vamos te ensinar a preparar um bolo mousse de limão delicioso, muito cremoso e é de dar água na boca só de olhar
Esse bolo mousse de limão é imperdível. Ele fica levinho, muito saboroso e desmancha na boca. Venha conferir o passo a passo do bolo mousse de limão do canal do Gabriel Freitas que é uma tentação e faz o maior sucesso!
Confira outras notícias:
Pensa em uma sobremesa cremosa que é fácil de fazer, leva apenas 4 ingredientes e é muito gostosa.
Pensa em um peixe frito delicioso, fácil de fazer para almoço do dia dos pais
Essa receita de salgado frito para o lanche da tarde no dia dos pais é uma verdadeira perdição
Como fazer bolo mousse de limão
Preparar o bolo mousse de limão é simples. O modo de preparo do bolo mousse de limão é fácil, primeiro vamos fazer a massa: em um liquidificador, vamos bater os ovos, o óleo, o açúcar e o leite por 30 segundos. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e bater até homogeneizar. Na sequência, vamos acrescentar o fermento em pó e bater na função pulsar por 3 vezes. E então, iremos juntar as raspas de casca de limão e misturar com uma colher.Em seguida, vamos despejar em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e levar ao forno pré- aquecido a 180ºC até dourar por cima. E agora, faremos a mousse: em um liquidificador, vamos bater o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão até homogeneizar e reservar. Em seguida, iremos furar o bolo com um garfo e regá-lo com leite gelado.
Por último, vamos despejar e espalhar bem a mousse por cima desse bolo, salpicar raspas de casca de limão por cima e levar à geladeira por 4 horas. E então, iremos chamar todos para degustarem essa gostosura de bolo musse de limão que é de comer rezando!
Ingredientes da receita de bolo mousse de limão
Para a massa
200 ml de leite integralRaspas da casca de limão (a gosto)2 xícaras (chá) de farinha de trigo3 ovos1 colher (sopa) de fermento químico1/2 xícara (chá) de óleoPara o mousse
2 caixas de leite condensadoRaspas da casca de limão (a gosto)150 ml de suco de limão puro1 xícara (chá) de leite em pó2 caixas de creme de leiteModo de preparo
Da massa
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite por 30 segundos.Adicione a farinha de trigo e bata até homogeneizar.Acrescente o fermento em pó e bata na função pulsar 3 vezes.Junte as rapas da casca do limão e misture com uma colher.Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo(32cmx22cm) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que doure por cima.Do mousse
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão até homogeneizar. Reserve.Fure o bolo com um garfo e regue-o com leite gelado.Despeje e espalhe bem a mousse por cima desse bolo, salpique raspas de casca de limão por cima e leve à geladeira por 4 horas.E então, experimente essa delícia de bolo mousse de limão que é de deixar qualquer um apaixonadoVocê também pode gostar de:Essa dica de como manter verduras frescas é incrível. Funciona mesmo, ficam frescas por 10 dias
Pensa em um peixe frito delicioso, fácil de fazer para almoço do dia dos pais
Essa receita de salgado frito para o lanche da tarde no dia dos pais é uma verdadeira perdição
Nenhum comentário:
Postar um comentário